Салатик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Япарова 🏃♂️
Ингредиенты
Шпинат 100 грамм
Яйца перепелиные 3 штуки
Редиска 10 штук
Творог рассыпчатый 2 ст.л
Соевый соус 1 ч.л
Кунжут белый, черный
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шпинат чуть припустить на сковороде с растительным маслом. Выложить на тарелку.
2
Разрезать на две половины отварные перепелиные яйца. Выложить на шпинат.
3
Мелкую редиску разрезать на четыре части, и выложить в тарелку на шпинат.
4
Посыпать сверху творогом, полить соевым соусом и присыпать кунжутом.
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!