
Салатик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Япарова 🏃♂️
Ингредиенты
- Шпинат 100 грамм
- Яйца перепелиные 3 штуки
- Редиска 10 штук
- Творог рассыпчатый 2 ст.л
- Соевый соус 1 ч.л
- Кунжут белый, черный
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шпинат чуть припустить на сковороде с растительным маслом. Выложить на тарелку.
2
Разрезать на две половины отварные перепелиные яйца. Выложить на шпинат.
3
Мелкую редиску разрезать на четыре части, и выложить в тарелку на шпинат.
4
Посыпать сверху творогом, полить соевым соусом и присыпать кунжутом.



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями