avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салатик
Салатик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салатик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Япарова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Шпинат 100 грамм
  • Яйца перепелиные 3 штуки
  • Редиска 10 штук
  • Творог рассыпчатый 2 ст.л
  • Соевый соус 1 ч.л
  • Кунжут белый, черный
  • Масло растительное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Шпинат чуть припустить на сковороде с растительным маслом. Выложить на тарелку.
2
Разрезать на две половины отварные перепелиные яйца. Выложить на шпинат.
3
Мелкую редиску разрезать на четыре части, и выложить в тарелку на шпинат.
4
Посыпать сверху творогом, полить соевым соусом и присыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями