Котлеты с сыром и капустой кале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
3-4 порции
Ингредиенты
- свиного фарша 1/2 кг.
- яйцо 1
- твёрдого сыра 150-200 г.
- нарезанной петрушки 2 ст.л.
- воды 3 ст.л.
- панировочных сухарей 3 ст.л.
- соль, перец, приправы по вкусу
- муки 2 ст.л.
- воды 500 г.
- растительное масло для жарки
- капусты кале 1 пучок
- оливкового масла 1 ч.л.
- небольшой репчатый лук 1
- кунжута 2 ст.л.
- соли 1/4 ч.л.
- кунжутного масла 1 ч.л.
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить и перемешать с любимыми приправами и петрушкой. Добавить воду и панировочные сухари и хорошо размешать. Фарш разделить на 6-8 частей. Сыр нарезать на брусочки. Из фарша сформировать лепешечку, в центр положить сыр и сформировать котлету. Жарить на растительном масле с каждой стороны в течение 7–10 минут.
2
Затем котлеты вынуть а до оставшегося масла придать муку. Немного прожарить, постепенно влить воду, тщательно размешивая смесь, и довести до кипения при постоянном помешивании. Соус посолить, можно добавить мускатный орех и белый молотый перец.
3
Капусту вымыть, освободить от стеблей. Оливковое масло разогреть в глубокой сковороде. Добавить нарезанный лук, прожарить до золотистого цвета. Затем придать чеснок и прожарить в течение 20 секунд. Добавить кунжут и половину капусты, немного посолить. Как только капуста уменьшится в объёме, добавить оставшуюся капусту и соль а так. Жарить до тех пока капуста не уменьшится в объёме. Капуста должна остаться зеленой. Снять с огня и добавить кунжутное масло. Капусту можно приготовить и без лука.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями