
Котлеты с сыром и капустой кале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
3-4 порции
Ингредиенты
- Свиного фарша 1/2 кг
- Яйцо 1
- Твёрдого сыра 150-200 г
- Нарезанной петрушки 2 ст. л.
- Воды 3 ст. л.
- Панировочных сухарей 3 ст. л.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Муки 2 ст. л.
- Воды 500 г
- Растительное масло для жарки
- Капусты кале 1 пуч.
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Небольшой репчатый лук 1
- Кунжута 2 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Кунжутного масла 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить и перемешать с любимыми приправами и петрушкой. Добавить воду и панировочные сухари и хорошо размешать. Фарш разделить на 6-8 частей. Сыр нарезать на брусочки. Из фарша сформировать лепешечку, в центр положить сыр и сформировать котлету. Жарить на растительном масле с каждой стороны в течение 7–10 минут.
2
Затем котлеты вынуть а до оставшегося масла придать муку. Немного прожарить, постепенно влить воду, тщательно размешивая смесь, и довести до кипения при постоянном помешивании. Соус посолить, можно добавить мускатный орех и белый молотый перец.
3
Капусту вымыть, освободить от стеблей. Оливковое масло разогреть в глубокой сковороде. Добавить нарезанный лук, прожарить до золотистого цвета. Затем придать чеснок и прожарить в течение 20 секунд. Добавить кунжут и половину капусты, немного посолить. Как только капуста уменьшится в объёме, добавить оставшуюся капусту и соль а так. Жарить до тех пока капуста не уменьшится в объёме. Капуста должна остаться зеленой. Снять с огня и добавить кунжутное масло. Капусту можно приготовить и без лука.



4.891397
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями