
Картофельные котлеты с начинкой из ветчины и сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 600 г
- Ветчины 150 г
- Тёртого сыра 150 г
- Свежего укропа 20 г
- Яйца 2
- Муки 100-150 г
- Репчатый лук 1
- Сливочного масла 30-40 г
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. После готовности, воду слить а картофель растолочь. Лук мелко нарезать и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Готовый лук смешать с картофельным пюре и оставить охлаждаться. Затем вбить яйца, хорошо перемешать, при необходимости посолить и поперчить. Далее добавить муку и замесить картофельное тесто.
2
Ветчину и сыр нарезать на тонкие брусочки и смешать с мелко нарезанным укропом. Тесто раскатать в жгут и нарезать на равные куски. Каждый кусок распластать и на середину выложить по ложке ветчины с сыром. Края соединить, закрепить, немного раскатать в виде бочонка а затем приплюснуть.
3
Жарить на среднем огне с двух сторон, до золотистого цвета. Подавать можно со сметаной.



4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)