
Маринады для вкусного шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
#люблюмясо #шашлыкмясной
Несколько вариантов маринада для вкусного и сочного шашлыка.
Ингредиенты
- Мясо
- Лук репчатый
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус). Мясо перемешать с луком и приправами. Мариновать не менее 3х часов.
2
Сухое вино, лук, соль, перец, специи для шашлыка.
3
Виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;
4
Лук, прокисший томат;
5
Красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;
6
Кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;
7
Мелко нарезанный лук, лимон, лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями;
8
Йогурт, чеснок, имбирь, лимон, куркума, кориандр, тмин, гарам масала, жгучий красный перец чили, соль.



4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями