Сазан с перловой кашей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сердюкова 🏃♂️ ✈️
#фаршированнаярыба #люблюготовить #рыбка
Ингредиенты
- Сазан 2 кг 560 гр
- Перловая крупа 100 гр
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский красный 1 шт
- Лук 1 шт
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбку мне привезли поздно вечером,поэтому я ее почистила, отрезала голову и кончик хвоста(я это считаю лишним в рыбке), хорошенько посолила и,сложив в плотный пакет, отправила ночевать в холодильник!))) Теперь рецепт: морковь, перец, лук шинкуем и пассеруем на сливочном масле. Отвариваем перловую крупу до полуготовности и смешиваем с овощами! Солим, перчим по вкусу.
2
Рыбку зашиваем и полученный «кулечик» начиняем кашей с овощами! Это проще, чем сшивать начинённую! Смазать противень, застелить пергамент и кладём рыбку, сверху чуток майонеза и приправы для рыбы (у меня была лимонная). Запекаем 1ч. Очень нежно и вкусно! (я отверстие рыбы запечатала фольгой, чтобы перловая крупа доготовилась! Минут за 10-15 до готовности открыла фольгу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!