Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
филе грудки индейки 500 гр.
морковки 2
луковицы 2
гречки 1 ст.
барбариса горсть
Специи (зира, шафран молотый) по вкусу
Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь порезать тонкими пластинами (я делаю это ножом для овощей), лук порезать дольками. Мясо режем небольшими кусочками. Гречку перебрать и промыть.
2
На растительном масле обжарить лук, морковь, мясо, добавить барбарис, специи, все хорошо перемешать.
3
Засыпать гречку, залить водой, чтобы накрыть всю крупу. Убавить огонь, накрыть крышкой и томить до готовности крупы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!