
Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- филе грудки индейки 500 гр.
- морковки 2
- луковицы 2
- гречки 1 ст.
- барбариса горсть
- Специи (зира, шафран молотый) по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь порезать тонкими пластинами (я делаю это ножом для овощей), лук порезать дольками. Мясо режем небольшими кусочками. Гречку перебрать и промыть.
2
На растительном масле обжарить лук, морковь, мясо, добавить барбарис, специи, все хорошо перемешать.
3
Засыпать гречку, залить водой, чтобы накрыть всю крупу. Убавить огонь, накрыть крышкой и томить до готовности крупы. Приятного аппетита!



4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями