Свинина под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#марафон
Ингредиенты
свинина (стейк) 500 гр
лук репчатый 3 шт
помидора 1 шт
сыр 150 гр
майонез 6 ст.л
яйцо (белок) 1 шт
Масло подсолнечное для жарки и на противень
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину порежьте поперёк волокон на куски толщиной 1см. Противень смажьте маслом и выложите куски свинины. Посолите и поперчите.
2
Лук почистить, порезать соломкой, обжарить до золотистого цвета и положить на куски мяса. На лук помидорку нарезанную кругляшами.
3
Натрите на крупной тёрке сыр и покройте им отбивные. В миску кладём 6 ложек майонеза и 1 белок, всё взбить и покрыть шубу.
4
Разогреть духовку до 180 градусов и поставить отбивные на 35-40 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!