Свинина под шубой

Свинина под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#марафон

Ингредиенты

свинина (стейк) 500 гр
лук репчатый 3 шт
помидора 1 шт
сыр 150 гр
майонез 6 ст.л
яйцо (белок) 1 шт
Масло подсолнечное для жарки и на противень
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину порежьте поперёк волокон на куски толщиной 1см. Противень смажьте маслом и выложите куски свинины. Посолите и поперчите.
2
Лук почистить, порезать соломкой, обжарить до золотистого цвета и положить на куски мяса. На лук помидорку нарезанную кругляшами.
3
Натрите на крупной тёрке сыр и покройте им отбивные. В миску кладём 6 ложек майонеза и 1 белок, всё взбить и покрыть шубу.
4
Разогреть духовку до 180 градусов и поставить отбивные на 35-40 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!