
Котлеты классические
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спицына
Котлетки получаются очень нежные и вкусные.# марафон
Ингредиенты
- фарша(говядина+ свинина) 900 гр.
- луковицы репчатого лука.(среднего размера) 2 шт.
- картофель среднего размера 1 шт.
- яйцо куриное 1 шт.
- Мука для панировки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук очистить и перемолоть на блендере. Добавляем его в фарш, так же в фарш добавляем яйцо, натёртый на мелкой тёрке картофель, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. Формируем котлеты, обваливаем их в муке и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем наши котлетки с двух сторон до золотистой корочки, добавляем немного воды, накрываем сковороду крышкой и тушим минут 5, не забывая переворачивать наши котлеты периодически.
2
Через 5 мин. снимаем крышку и даём воде выпариться. Когда вода выпариться, перекладываем наши котлетки на блюдо. Котлетки готовы. Приятного аппетита.



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями