Борщ со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina K.
Ингредиенты
- капусты (небольшой) 1 кочан
- картофелин 5-6
- морковь 1
- луковицы 2
- зеленого лука 1 пучок
- Мяса 300 гр.
- томатной пасты 4 ст.л.
- Приправа для борша
- Соль, перец
- Сливочного масла 50 гр.
- Красной фасоли 1 бан.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо любое нарезать кусочками и отварить до готовности. Картофель помыть и почистить, нарезать кубиками. Добавить к мясу. Посолить, добавить приправу. Варить 10 минут.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить томат и жарить минут 5.
3
Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю вместе с зажаркой. Следом положить фасоль(сок слить).
4
Варить борщ до готовности картофеля. В конце варки добавить нарезанный зелёный лук и сливочное масло. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!