Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша👩🏻🍳 ✈
В рецепте использую мясо 🥩 свинины
Ингредиенты
- Мясо на кости
- ребрышка 2-4
- Капуста
- Картофель
- Свекла
- Морковь
- Лук
- Фасоль
- Томатная паста
- Уксус
- Сахар
- Соль,перец,лаврушка
- Зелень,чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим варить бульон(варим мясо около 30-40 мин,снимая пенку).
2
Мясо вынимаем,отделяем от костей,разделываем на кусочки и отправляем обратно в бульон.
3
Капусту мелко шинкуем,отправляем в бульон и варим вместе с мясом на медленном огне.
4
Поджарка. Морковь,свёклу трём на терке,лук нарезаем мелко,отправляем все это на сковородку и обжариваем.Добавляем 1 ч л уксуса,1 ст л сахара,перец,томатную пасту и 1 половник бульона,тушим минут 10.
5
Добавляем к мясу и капусте картофель,фасоль(у меня консервированная),поджарку,соль и варим минут 15.
6
В конце варки добавляем зелень и чеснок,кладём лавровый лист.Накрываем крышкой и даём настоятся минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1