avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птичье молоко

Птичье молоко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Breitkreuz

Ингредиенты

  • муки 1 стакан
  • желтков 7
  • ванилина Пачка
  • сливочного масла 100 г
  • Пекарский порошок
  • сахара 0,5 стакана
  • Суфле
  • желатин 20 г
  • сахар 1 стакан
  • сливочного масла 170 г
  • сгущенки 250 г
  • белков 7

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нужно испечь бисквит. Желтки растереть с сахаром до бела. Добавить мягкое масло, ванилин, пекарский порошок,муку. Вылить в форму и испечь бисквит на 180 градусов 20- 30 минут. Остудить на решётке
2
Взбить в крепкую пену белки, добавить сахар и ванилин. Из масла и сгущёнки взбить крем. Желатин замочить пол стакане воды. Подогреть желатин, до растворения, но не кипятить. Влить тонкой струйкой в взбитые белки. Постепенно добавить масляный крем. И осторожно помешать.
3
Разрезать бисквит на две части, одну часть на дно формы, половину крема выложить на корж. Вторую половину сверху крема и другую половину крема сверху. Как остынет торт в холодильнике, залить шоколадной глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями