avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птичье молоко
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Птичье молоко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Breitkreuz

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Желтков 7
  • Ванилина 1 пач.
  • Сливочного масла 100 г
  • Пекарский порошок
  • Сахара 0,5 стак.
  • Суфле
  • Желатин 20 г
  • Сахар 1 стак.
  • Сливочного масла 170 г
  • Сгущенки 250 г
  • Белков 7

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нужно испечь бисквит. Желтки растереть с сахаром до бела. Добавить мягкое масло, ванилин, пекарский порошок,муку. Вылить в форму и испечь бисквит на 180 градусов 20- 30 минут. Остудить на решётке
2
Взбить в крепкую пену белки, добавить сахар и ванилин. Из масла и сгущёнки взбить крем. Желатин замочить пол стакане воды. Подогреть желатин, до растворения, но не кипятить. Влить тонкой струйкой в взбитые белки. Постепенно добавить масляный крем. И осторожно помешать.
3
Разрезать бисквит на две части, одну часть на дно формы, половину крема выложить на корж. Вторую половину сверху крема и другую половину крема сверху. Как остынет торт в холодильнике, залить шоколадной глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями