Птичье молоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- желтков 7
- ванилина Пачка
- сливочного масла 100 г
- Пекарский порошок
- сахара 0,5 стакана
- Суфле
- желатин 20 г
- сахар 1 стакан
- сливочного масла 170 г
- сгущенки 250 г
- белков 7
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нужно испечь бисквит. Желтки растереть с сахаром до бела. Добавить мягкое масло, ванилин, пекарский порошок,муку. Вылить в форму и испечь бисквит на 180 градусов 20- 30 минут. Остудить на решётке
2
Взбить в крепкую пену белки, добавить сахар и ванилин. Из масла и сгущёнки взбить крем. Желатин замочить пол стакане воды. Подогреть желатин, до растворения, но не кипятить. Влить тонкой струйкой в взбитые белки. Постепенно добавить масляный крем. И осторожно помешать.
3
Разрезать бисквит на две части, одну часть на дно формы, половину крема выложить на корж. Вторую половину сверху крема и другую половину крема сверху. Как остынет торт в холодильнике, залить шоколадной глазурью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями