
Творожный ПП манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
Очень нежный, вкусный и сытный манник. Мягкий по структуре. Делается очень легко и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого творога 250 г
- Яйца 3
- Молока 80 мл
- Спельтовой манки 11 ст. л.
- Подсластитель - (у меня финиковый сироп) по вкусу
- Изюма/ по вкусу 1 горст.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отделить белки от яиц. Смешать в миске творог и желтки. Налить молока. Перемешать до однородной массы.
2
Добавляем изюм, подсластитель. Насыпаем манку. Консистенция должна получится густой.
3
Белки взбиваем до воздушной пены (можно и до пиков, у меня не взбились). Добавляем аккуратно белковую пену к тесту. Получается нежная, сметановая смесь.
4
Смазываем желтком. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку на 180°С до румяной корочки.
5
Приятного аппетита! 🤗🥧
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































