avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный ПП манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный ПП манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🌻
Очень нежный, вкусный и сытный манник. Мягкий по структуре. Делается очень легко и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого творога 250 г
  • Яйца 3
  • Молока 80 мл
  • Спельтовой манки 11 ст. л.
  • Подсластитель - (у меня финиковый сироп) по вкусу
  • Изюма/ по вкусу 1 горст.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Отделить белки от яиц. Смешать в миске творог и желтки. Налить молока. Перемешать до однородной массы.
2
Добавляем изюм, подсластитель. Насыпаем манку. Консистенция должна получится густой.
3
Белки взбиваем до воздушной пены (можно и до пиков, у меня не взбились). Добавляем аккуратно белковую пену к тесту. Получается нежная, сметановая смесь.
4
Смазываем желтком. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку на 180°С до румяной корочки.
5
Приятного аппетита! 🤗🥧
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями