
Куриные желудки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Такой субпродукт, как куриные желудочки, используют в приготовлений различных блюд....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные желудки 600 г
- Лук репчатый 200 г
- Перец болгарский 150 г
- Помидоры в собственном соку 650 г
- Перец острый 1 шт.
- Соль и молотой чёрный перец по вкусу
- Зелень
- Масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные желудки помыть и отваривать 1 час. Во время приготовления будет образовываться пена, её надо снимать. Когда желудки сварятся, слить воду.
2
Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, помидоры размять вилкой и удалить кожицу.
3
Разогреть казан с маслом и обжарить лук на средней мощности 5 минут. Добавить желудки и жарить 5 минут, потом добавить болгарский перец и обжаривать до мягкости перца. Потом влить томаты, посолить, поперчить, добавить целый острый перец, перемешать, убавить мощность на минимум, накрыть крышкой и тушить 1 час.
4
Через час выключить плиту, посыпать зеленью, закрыть крышкой и дать отдохнуть 10 минут.
5
Приятного аппетита!
6
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































