avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Простая Кухня Для Вас
Такой субпродукт, как куриные желудочки, используют в приготовлений различных блюд....

Ингредиенты

  • Куриные желудки 600 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Перец болгарский 150 г
  • Помидоры в собственном соку 650 г
  • Перец острый 1 шт.
  • Соль и молотой чёрный перец по вкусу
  • Зелень
  • Масло растительное 50 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриные желудки помыть и отваривать 1 час. Во время приготовления будет образовываться пена, её надо снимать. Когда желудки сварятся, слить воду.
2
Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, помидоры размять вилкой и удалить кожицу.
3
Разогреть казан с маслом и обжарить лук на средней мощности 5 минут. Добавить желудки и жарить 5 минут, потом добавить болгарский перец и обжаривать до мягкости перца. Потом влить томаты, посолить, поперчить, добавить целый острый перец, перемешать, убавить мощность на минимум, накрыть крышкой и тушить 1 час.
4
Через час выключить плиту, посыпать зеленью, закрыть крышкой и дать отдохнуть 10 минут.
5
Приятного аппетита!
6
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями