Куриные желудки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Такой субпродукт, как куриные желудочки, используют в приготовлений различных блюд....
Ингредиенты
- Куриные желудки 600 гр
- лук репчатый 200 гр
- перец болгарский 150 гр
- помидоры в собственном соку 650 гр
- перец острый 1 шт
- соль и молотой чёрный перец по вкусу
- зелень
- масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные желудки помыть и отваривать 1 час. Во время приготовления будет образовываться пена, её надо снимать. Когда желудки сварятся, слить воду.
2
Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, помидоры размять вилкой и удалить кожицу.
3
Разогреть казан с маслом и обжарить лук на средней мощности 5 минут. Добавить желудки и жарить 5 минут, потом добавить болгарский перец и обжаривать до мягкости перца. Потом влить томаты, посолить, поперчить, добавить целый острый перец, перемешать, убавить мощность на минимум, накрыть крышкой и тушить 1 час.
4
Через час выключить плиту, посыпать зеленью, закрыть крышкой и дать отдохнуть 10 минут.
5
Приятного аппетита!
6
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!