
Куриные желудки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Такой субпродукт, как куриные желудочки, используют в приготовлений различных блюд....
Ингредиенты
- Куриные желудки 600 г
- Лук репчатый 200 г
- Перец болгарский 150 г
- Помидоры в собственном соку 650 г
- Перец острый 1 шт.
- Соль и молотой чёрный перец по вкусу
- Зелень
- Масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные желудки помыть и отваривать 1 час. Во время приготовления будет образовываться пена, её надо снимать. Когда желудки сварятся, слить воду.
2
Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, помидоры размять вилкой и удалить кожицу.
3
Разогреть казан с маслом и обжарить лук на средней мощности 5 минут. Добавить желудки и жарить 5 минут, потом добавить болгарский перец и обжаривать до мягкости перца. Потом влить томаты, посолить, поперчить, добавить целый острый перец, перемешать, убавить мощность на минимум, накрыть крышкой и тушить 1 час.
4
Через час выключить плиту, посыпать зеленью, закрыть крышкой и дать отдохнуть 10 минут.
5
Приятного аппетита!
6
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями