Перчики фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#марафон
Ингредиенты
- перцев болгарских 10 шт
- фарша 500 гр
- риса 150 гр
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перцы мою,вырезаю через верх середину.Готовлю начинку-фарш свино-говяжий смешиваю с промытым и сырым рисом,луком(мелко режу) и мелко натертой морковью,солим по вкусу,все тщательно перемешиваю и наполняю наши перчики(не плотно,т.к рис разварится ещё).У меня фарш остался поэтому сделала пару голубцов с этой же начинкой)) Отправляю в морозилку в запасы.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!