avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчики фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перчики фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцев болгарских 10 шт.
  • Фарша 500 г
  • Риса 150 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перцы мою,вырезаю через верх середину.Готовлю начинку-фарш свино-говяжий смешиваю с промытым и сырым рисом,луком(мелко режу) и мелко натертой морковью,солим по вкусу,все тщательно перемешиваю и наполняю наши перчики(не плотно,т.к рис разварится ещё).У меня фарш остался поэтому сделала пару голубцов с этой же начинкой)) Отправляю в морозилку в запасы.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями