
Перчики фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцев болгарских 10 шт.
- Фарша 500 г
- Риса 150 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перцы мою,вырезаю через верх середину.Готовлю начинку-фарш свино-говяжий смешиваю с промытым и сырым рисом,луком(мелко режу) и мелко натертой морковью,солим по вкусу,все тщательно перемешиваю и наполняю наши перчики(не плотно,т.к рис разварится ещё).У меня фарш остался поэтому сделала пару голубцов с этой же начинкой)) Отправляю в морозилку в запасы.Приятного аппетита!



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями