
Куриные бедра под чесночно-майонезным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриные бедра 800 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Майонез 50-70 г
- Сушеный укроп
- Смесь перцев
- Соль
- Паприка
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Сушеный чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриные бедра промываем,добавляем паприку,смесь перцев,сушеный чеснок,сушеный укроп,соевый соус,оливковое масло.Все тщательно перемешиваем,накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.
2
Готовим соус:в майонез добавляем мелко покрошенный чеснок,2 ч.л сушеного укропа,все перемешиваем.
3
Достаем бедра из холодильника,укладываем их в форму для запекания,сверху обильно смазываем соусом,протыкаем вилкой и оставляем на 15-20 мин.
4
Ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин.
5
Приятного аппетита!!!



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями