Овощи с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
Всё что с овощами полезно, поэтому стараюсь побольше готовить их на ужин.
5
Ингредиенты
болгарских перца, зелёный и оранжевый 2
баклажан 1
чеснока 3-4 зубчика
луковица 1
Яичная лапша (берите на Ваше усмотрение)
Зелень по желанию
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем полукольцами. Остальные овощи нарезаем кубиками, некоторые можно соломкой, на ваше усмотрение.
2
Нагреваем наше масло и жарим лук до золотистости, затем добавляем чеснок и наши овощи, солим и перчим по вкусу.
3
В кипящую солёную воду опускаем нашу яичную лапшичку и варим в течение 6 минут (смотрите время на упаковке).
4
Всё теперь можно перемешать и добавить нашу зелень сверху.
4.91330
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!