Овощи с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
Всё что с овощами полезно, поэтому стараюсь побольше готовить их на ужин.
Ингредиенты
- болгарских перца, зелёный и оранжевый 2
- баклажан 1
- чеснока 3-4 зубчика
- луковица 1
- Яичная лапша (берите на Ваше усмотрение)
- Зелень по желанию
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами. Остальные овощи нарезаем кубиками, некоторые можно соломкой, на ваше усмотрение.
2
Нагреваем наше масло и жарим лук до золотистости, затем добавляем чеснок и наши овощи, солим и перчим по вкусу.
3
В кипящую солёную воду опускаем нашу яичную лапшичку и варим в течение 6 минут (смотрите время на упаковке).
4
Всё теперь можно перемешать и добавить нашу зелень сверху.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями