avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи с яичной лапшой
Овощи с яичной лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи с яичной лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
Всё что с овощами полезно, поэтому стараюсь побольше готовить их на ужин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перца, зелёный и оранжевый 2
  • Баклажан 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Луковица 1
  • Яичная лапша (берите на ваше усмотрение)
  • Зелень по желанию
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами. Остальные овощи нарезаем кубиками, некоторые можно соломкой, на ваше усмотрение.
2
Нагреваем наше масло и жарим лук до золотистости, затем добавляем чеснок и наши овощи, солим и перчим по вкусу.
3
В кипящую солёную воду опускаем нашу яичную лапшичку и варим в течение 6 минут (смотрите время на упаковке).
4
Всё теперь можно перемешать и добавить нашу зелень сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями