
Шпинат на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
Как приготовить вкусно и быстро ШПИНАТ на гарнир.
Шпинат приготовленный по этому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпинат 1 кг
- Лука 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Масло 50 мл
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шпинат хорошо помыть и порезать. Теперь посолить перемешать и оставить на 15 минут. Шпинат постоял теперь с помощью рук отжать весь сок со шпината.
2
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить в масле около 4 минут. Теперь к обжаренному луку с чесноком высыпать шпинат и перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Жарить шпинат 15 - 30 минут.
3
Такой шпинат вкусно использовать как начинку в пироги.
4
Видео рецепт по ссылке https://youtu.be/CPPPHIlVyss



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями