
Утиное филе в медово-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
#пчела
2 порции
Ингредиенты
- утиных филе (у меня с кожей, можно без) 2
- меда 1 столовая ложка
- соевого соуса 2 столовые ложки
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На филе со стороны кожи делаю небольшие надрезы. Мед, соевый соус, соль, перец перемешиваю.
2
Полученной смесью тщательно промазываю филе и оставляю на час пропитаться.
3
На сковороде с разогретым растительным маслом начинаю обжаривать утиное филе со стороны кожи, вообще я люблю зажаристое мясо, поэтому даю мясу основательно подрумянится с этой стороны, затем делаю мощность низкой и переворачиваю уже мясом вниз и поджариваю до золотистой корочки, тоже самое делаю и с блоками, филе от этого не становиться сухим, а остаётся сочным и вкусным.



4.861577
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями