avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиное филе в медово-соевом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиное филе в медово-соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарасова Галина
#пчела
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиных филе (у меня с кожей, можно без) 2
  • Меда 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло (для жарки)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На филе со стороны кожи делаю небольшие надрезы. Мед, соевый соус, соль, перец перемешиваю.
2
Полученной смесью тщательно промазываю филе и оставляю на час пропитаться.
3
На сковороде с разогретым растительным маслом начинаю обжаривать утиное филе со стороны кожи, вообще я люблю зажаристое мясо, поэтому даю мясу основательно подрумянится с этой стороны, затем делаю мощность низкой и переворачиваю уже мясом вниз и поджариваю до золотистой корочки, тоже самое делаю и с блоками, филе от этого не становиться сухим, а остаётся сочным и вкусным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями