avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соба с баклажанами в кисло - сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соба с баклажанами в кисло - сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Все привыкли баклажаны фаршировать чем-либо или использовать в качестве одного из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой лапши 200 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Баклажана 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Муки 2 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Белого винного уксуса 4 ст. л.
  • Кунжутного масла 1 ч. л.
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, имбирь

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кубиками, добавить соль и дать постоять 5 минут.
2
Добавить муку и хорошо перемешать.
3
Приготовить соус: смешать сахар, уксус, соевый соус, кунжутное масло, имбирь и крахмал.
4
Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
5
В сковороде на сильном огне разогреть растительное масло. В несколько заходов быстро обжарить со всех сторон баклажаны. Выложить на бумажное полотенце.
6
Отдельно обжарить лук и чеснок в течение 2-3 минут.
7
Добавить баклажаны и соус, готовить до загустения соуса.
8
Добавить лапшу, прогреть 3-5 минут.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями