Свиные рёбрышки тушенные + гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Белоусова 🌳
#люблюмясо
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки
- Перец
- Помидор
- Укроп
- соль По вкусу
- воды 250 мл
- Гарнир
- гречки 300 гр.
- воды 600 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рёбрышки сложить в сотейник, добавить порезанные овощи (перец, помидор). Добавить соль, воды и тушить около 45 минут. Добавить укроп и протушить ещё минут 5.
2
Гречку промыть. Сложить в чашу мультиварки. Добавить воды и поставить на режим "КАША". Время приготовления 25 минут.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями