Свиные рёбрышки тушенные + гарнир

Свиные рёбрышки тушенные + гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Белоусова 🌳
#люблюмясо

Ингредиенты

Свиные рёбрышки
Перец
Помидор
Укроп
соль По вкусу
воды 250 мл
Гарнир
гречки 300 гр.
воды 600 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбрышки сложить в сотейник, добавить порезанные овощи (перец, помидор). Добавить соль, воды и тушить около 45 минут. Добавить укроп и протушить ещё минут 5.
2
Гречку промыть. Сложить в чашу мультиварки. Добавить воды и поставить на режим "КАША". Время приготовления 25 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!