avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки тушенные + гарнир

Свиные рёбрышки тушенные + гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Белоусова 🌳
#люблюмясо

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки
  • Перец
  • Помидор
  • Укроп
  • соль По вкусу
  • воды 250 мл
  • Гарнир
  • гречки 300 гр.
  • воды 600 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рёбрышки сложить в сотейник, добавить порезанные овощи (перец, помидор). Добавить соль, воды и тушить около 45 минут. Добавить укроп и протушить ещё минут 5.
2
Гречку промыть. Сложить в чашу мультиварки. Добавить воды и поставить на режим "КАША". Время приготовления 25 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями