Свинина под "шубой"

Свинина под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳
Моя вариация "мясо по-французски" #люблюмясо и #мясопофранцузски
12

Ингредиенты

Свинина 600 гр
Помидор 2 шт
Сыр твердый 300-400 гр
Сметана (или майонез) 3-4 ст. ложки
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезаем как на отбивные, идеально подходит шейка. Мясо слегка отбиваем и маринуем лимоном, солью и любимыми специями, минимум час. Выкладываем мясо в форму для запекания. Помидоры нарезаем кружками, или полу-кружками, если помидор крупный. Выкладываем на мясо.
2
Сыр натираем на крупной терке и смешиваем со сметаной. Благодаря сметане, сыр не зажарится до твёрдой корочки и останется нежным, даже на второй день. На помидоры выкладываем сыр. Отправляем форму с мясом в холодную духовку. Запекаем при температуре 180-200 гр. минут 45. Время указано с учетом нагрева духовки.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!