avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный шашлык в духовке
Куриный шашлык в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный шашлык в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Куриный шашлык с картофелем и кабачками в духовке-беспроигрышный вариант повседневного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 г
  • Картофель 500 г
  • Кабачки 500 г
  • Майонез
  • Горчица
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Соль,перец,специи
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриное филе моем,обсушиваем бумажными салфетками. Нарезаем на небольшие брусочки. Смешиваем майонез,горчицу,соль,перец,зелень и маринуем курицу не менее 30 минут.
2
Картофель и кабачки очищаем от кожуры. Нарезаем брусочками или кружочками. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок, соль, перец, любимые специи и немного зелени.Хорошо перемешиваем. Смазываем картофель и кабачки чесночно-масляной смесью.
3
На деревянные шпажки нанизываем кабачок,курицу,картофель. Противень застилаем фольгой и выкладываем наши шпажки. Сверху накрываем слоем фольги и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.Затем разворачиваем фольгу и оставляем в духовке еще на 15 минут до появления румяного цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями