Куриный шашлык в духовке

Куриный шашлык в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Куриный шашлык с картофелем и кабачками в духовке-беспроигрышный вариант повседневного...

Ингредиенты

куриное филе 600 гр
картофель 500 гр
кабачки- 500 гр
майонез
горчица
сливочное масло
чеснок
соль,перец,специи
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе моем,обсушиваем бумажными салфетками. Нарезаем на небольшие брусочки. Смешиваем майонез,горчицу,соль,перец,зелень и маринуем курицу не менее 30 минут.
2
Картофель и кабачки очищаем от кожуры. Нарезаем брусочками или кружочками. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок, соль, перец, любимые специи и немного зелени.Хорошо перемешиваем. Смазываем картофель и кабачки чесночно-масляной смесью.
3
На деревянные шпажки нанизываем кабачок,курицу,картофель. Противень застилаем фольгой и выкладываем наши шпажки. Сверху накрываем слоем фольги и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.Затем разворачиваем фольгу и оставляем в духовке еще на 15 минут до появления румяного цвета. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!