avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина под "шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 400 г
  • Картофелин 6-7
  • Соль, перец или приправа по вкусу
  • Раст масла для смазыв. противня 1 с. л.
  • Майонез
  • Луковица 1
  • Адыгейского или другого сыра 100-120 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими пластинами, отбить, посолить, поперчить, убрать в холодильник на час
2
Почистить картофель от кожуры, нарезать круглыми дольками
3
Нарезать лук кольцами или полукольцами
4
Дно противня смазать раст. маслом, выложить на него мясо, смазать его майонезом
5
На мясо немного долек лука
6
Далее укладываем слой картофеля, солим, смазываем его майонезом, снова второй слой картофеля, солим и также на него майонез и сверху лук
7
Запекаем в духовке минут 40, посыпаем тертым сыром и на несколько минут снова в духовку, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями