Свинина под "шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
5-6 порций
Ингредиенты
- свинины 400 гр
- картофелин 6-7
- соль, перец или приправа по вкусу
- раст масла для смазыв. противня 1 с.л.
- майонез
- луковица 1
- адыгейского или другого сыра 100-120 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими пластинами, отбить, посолить, поперчить, убрать в холодильник на час
2
Почистить картофель от кожуры, нарезать круглыми дольками
3
Нарезать лук кольцами или полукольцами
4
Дно противня смазать раст. маслом, выложить на него мясо, смазать его майонезом
5
На мясо немного долек лука
6
Далее укладываем слой картофеля, солим, смазываем его майонезом, снова второй слой картофеля, солим и также на него майонез и сверху лук
7
Запекаем в духовке минут 40, посыпаем тертым сыром и на несколько минут снова в духовку, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!