Свинина под "шубой"

Свинина под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
5-6 порций

Ингредиенты

свинины 400 гр
картофелин 6-7
соль, перец или приправа по вкусу
раст масла для смазыв. противня 1 с.л.
майонез
луковица 1
адыгейского или другого сыра 100-120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать тонкими пластинами, отбить, посолить, поперчить, убрать в холодильник на час
2
Почистить картофель от кожуры, нарезать круглыми дольками
3
Нарезать лук кольцами или полукольцами
4
Дно противня смазать раст. маслом, выложить на него мясо, смазать его майонезом
5
На мясо немного долек лука
6
Далее укладываем слой картофеля, солим, смазываем его майонезом, снова второй слой картофеля, солим и также на него майонез и сверху лук
7
Запекаем в духовке минут 40, посыпаем тертым сыром и на несколько минут снова в духовку, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!