Пармиджана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Smalko
Баклажаны по-итальянски. #быстроивкусно #закускаизбаклажанов
Баклажаны по-пармски...
Ингредиенты
- средних баклажана 2
- консервированные помидоры в собственном соку 800 гр.
- моцарелла 2
- Сыр пармезан
- Лук
- Базилик
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить соус из помидоров:в кастрюльку наливаем немного оливкового масла, режем лук, слегка обжариваем.Добавить помидоры, базилик, соль по вкусу. Варить 10-15 минут.
2
Готовим баклажаны. У меня лёгкий вариант (я их не обжариваю) а делаю на гриле. Готовые баклажаны смазываем оливковым маслом и немного солим.
3
Разогрейте духовку до 180 градусов. В подготовленную форму наливаем немного соуса,выкладываем баклажаны, сверху соус,порезанную моцареллу, пармезан.Опять баклажаны и т.д.
4
Выпекаем 20-30 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!