avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пармиджана

Пармиджана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Smalko
Баклажаны по-итальянски. #быстроивкусно #закускаизбаклажанов Баклажаны по-пармски...

Ингредиенты

  • средних баклажана 2
  • консервированные помидоры в собственном соку 800 гр.
  • моцарелла 2
  • Сыр пармезан
  • Лук
  • Базилик
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить соус из помидоров:в кастрюльку наливаем немного оливкового масла, режем лук, слегка обжариваем.Добавить помидоры, базилик, соль по вкусу. Варить 10-15 минут.
2
Готовим баклажаны. У меня лёгкий вариант (я их не обжариваю) а делаю на гриле. Готовые баклажаны смазываем оливковым маслом и немного солим.
3
Разогрейте духовку до 180 градусов. В подготовленную форму наливаем немного соуса,выкладываем баклажаны, сверху соус,порезанную моцареллу, пармезан.Опять баклажаны и т.д.
4
Выпекаем 20-30 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!