
Фарш в баранках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Герман
Приехали с выходных домой, а на столе лежат баранки. Когда уезжали никто не закрыл. А...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранки 9 шт.
- Картошка 5-6 клубней
- Фарш из двух куриных грудок
- Молока 1 л
- Помидора 2
- Шампиньоны крупные 5 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Муки 100 г
- Российского сыра 100 г
- Луковица средних размеров 1
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечного масла 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замачиваем баранки в молоке на полчаса.
2
Чистим картошку, режем на дольки как на жаренную.
3
Готовим фарш. Я грудки просто порубил ножом, Мелко порезал лук. Посолил поперчил. Перемешал и отправил в холодильник. Помидоры и шампиньоны режем на дольки.
4
Делаем обыкновенный соус бешамель. В сотейнике растапливаем сливочное масло. Добавим муку. Перемешиваем, сливаем молоко с баранок. Постоянно мешаем во избежание комков и пригорание. В посуду больше чем сотейник (я взял сковороду) наливаем воду и переставляем туда сотейник. Создаем водяную баню. Она не дает соусу пригореть.
5
Собираем блюдо. Противень смазываем подсолнечным маслом. Из долек картошки делаем основу (она ложна быть размером в баранку). Картошку смазываем бешамелем. Из фарша формируем шар и помещаем его во внутрь баранки. Укладываем на картофельную основу. Снова слой бешамеля. Затем грибы и помидоры и бешамель. Отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 15 минут. Через 15 минут достаем и посыпаем наши бублики сыром и обратно в духовку до готовности. Минут 20-25.



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями