avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш в баранках

Фарш в баранках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Герман
Приехали с выходных домой, а на столе лежат баранки. Когда уезжали никто не закрыл. А...

Ингредиенты

  • баранки 9 шт
  • картошка 5-6 клубней
  • фарш из двух куриных грудок
  • молока 1 литр
  • помидора 2
  • шампиньоны крупные 5 шт
  • сливочного масла 100 гр
  • муки 100 гр
  • российского сыра 100 гр
  • луковица средних размеров 1
  • соль, перец по вкусу
  • подсолнечного масла 100 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замачиваем баранки в молоке на полчаса.
2
Чистим картошку, режем на дольки как на жаренную.
3
Готовим фарш. Я грудки просто порубил ножом, Мелко порезал лук. Посолил поперчил. Перемешал и отправил в холодильник. Помидоры и шампиньоны режем на дольки.
4
Делаем обыкновенный соус бешамель. В сотейнике растапливаем сливочное масло. Добавим муку. Перемешиваем, сливаем молоко с баранок. Постоянно мешаем во избежание комков и пригорание. В посуду больше чем сотейник (я взял сковороду) наливаем воду и переставляем туда сотейник. Создаем водяную баню. Она не дает соусу пригореть.
5
Собираем блюдо. Противень смазываем подсолнечным маслом. Из долек картошки делаем основу (она ложна быть размером в баранку). Картошку смазываем бешамелем. Из фарша формируем шар и помещаем его во внутрь баранки. Укладываем на картофельную основу. Снова слой бешамеля. Затем грибы и помидоры и бешамель. Отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 15 минут. Через 15 минут достаем и посыпаем наши бублики сыром и обратно в духовку до готовности. Минут 20-25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями