
Печенье на желтках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Желтка 4
- Сметаны 2 ст. л.
- Сливочного масла 40 г
- Сахара 1 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Сахара на обсыпку 50 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В ёмкость насыпать муку. Сделать в ней воронку туда добавить все оставшиеся ингредиенты: сметану, желтки, сахар, ванилин и сливочное масло.
2
Замесить тесто.
3
Тесто разделить на части по 20 гр, раскатать в жгутики и свернуть в кренделёк.
4
Каждый крендель обмакнуть в сахар, разложить на противень.
5
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.



5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)