
Кнедлики из манки и яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#рецептыдетям #десертизманки Кнедлики-национальное чешское блюдо. Кнедлики готовят из...
5 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.
2
Натереть на крупной терке. Сок не сливать.
3
Всыпать к яблокам манку и щепотку соли. Хорошо перемешать. Убрать в холодильник на два часа.
4
Сформировать из смеси манки и яблок шарики с грецкий орех.
5
Обвалять в муке.
6
Варить в кастрюле с водой. После того, как всплывут-еще минуты 4. В общей сложности ок. 7-10 минут.
7
Подавать со сладкими наполнителями. Так как сами кнедлики-без сахара. Идеальный вариант-сладкий йогурт и варенье. Приятного аппетита!



4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями