Нильский окунь (Nile perch steak) с рисом
Рецепт с фото пошаговый
#люблюрыбу #риссрыбой
Ингредиенты
- нильского окуня 6 стейков
- панировочных сухарей 2 столовые ложки
- муки 1 столовая ложка
- специй для рыбы 1 чайная ложка
- Растительное масло для жарки
- воды 100 г
- майонеза 2 столовые ложки
- Луковица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить обсыпку, перемешать все ингредиенты. Приготовить стейки.
2
Стейки пересыпаем обсыпкой и выкладываем на разогретую сковороду.
3
Тем временем готовим заливку. Лук режем кольцами, майонез разводим водой.
4
Переворачиваем рыбу на другую сторону. Заливаем рыбу майонезом, укладываем сверху кольца лука, закрываем крышкой и тушим минут 15.
5
Рыбка готова. Муж у меня лук не есть, поэтому вторая тарелка для него.
6
100 гр замороженных овощей(горошек, кукуруза,морковь, стручковая фасоль),приготовить в микроволновке, минут 5. Соединить с рисом. Гарнир готов. Приятного аппетита!!!!
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями