avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нильский окунь (Nile perch steak) с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нильский окунь (Nile perch steak) с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#люблюрыбу #риссрыбой

Ингредиенты

  • Нильского окуня 6 стейков
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Специй для рыбы 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Воды 100 г
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Луковица

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить обсыпку, перемешать все ингредиенты. Приготовить стейки.
2
Стейки пересыпаем обсыпкой и выкладываем на разогретую сковороду.
3
Тем временем готовим заливку. Лук режем кольцами, майонез разводим водой.
4
Переворачиваем рыбу на другую сторону. Заливаем рыбу майонезом, укладываем сверху кольца лука, закрываем крышкой и тушим минут 15.
5
Рыбка готова. Муж у меня лук не есть, поэтому вторая тарелка для него.
6
100 гр замороженных овощей(горошек, кукуруза,морковь, стручковая фасоль),приготовить в микроволновке, минут 5. Соединить с рисом. Гарнир готов. Приятного аппетита!!!!
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями