
Нильский окунь (Nile perch steak) с рисом
Рецепт с фото пошаговый
#люблюрыбу #риссрыбой
Ингредиенты
- нильского окуня 6 стейков
- панировочных сухарей 2 столовые ложки
- муки 1 столовая ложка
- специй для рыбы 1 чайная ложка
- Растительное масло для жарки
- воды 100 г
- майонеза 2 столовые ложки
- Луковица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить обсыпку, перемешать все ингредиенты. Приготовить стейки.
2
Стейки пересыпаем обсыпкой и выкладываем на разогретую сковороду.
3
Тем временем готовим заливку. Лук режем кольцами, майонез разводим водой.
4
Переворачиваем рыбу на другую сторону. Заливаем рыбу майонезом, укладываем сверху кольца лука, закрываем крышкой и тушим минут 15.
5
Рыбка готова. Муж у меня лук не есть, поэтому вторая тарелка для него.
6
100 гр замороженных овощей(горошек, кукуруза,морковь, стручковая фасоль),приготовить в микроволновке, минут 5. Соединить с рисом. Гарнир готов. Приятного аппетита!!!!
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями