avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запеченная на овощной подушке в сметанном соусе
Рыба запеченная на овощной подушке в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба запеченная на овощной подушке в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#люблюрыбу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Сметана 150-200 г
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Зира
  • Сок лимона
  • Сухари панировочные
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить до готовности. Добавить соль, перец по вкусу. Рыбу помыть, вытянуть внутренности. Сделать вертикальные надрезы. Можно использовать филе, так даже лучше. Посолить, добавить специи, сбрызнуть лимоном. Выложить овощи и смазать сметаной, сверху рыбку и так же смазать сметанкой. Лучше, чтоб рыбка постояла 30-60 минут и промариновалась
2
Если используете филе, то можно половину овощей на низ положить, а половину на верх рыбки положить и смазать сметанкой. Посыпать по желанию сухариками и запекать при 180-200° 30-40 минут.
3
Подаем на овощной подушке с кусочками лимона, с гарниром из риса
4
Коротенький видео рецепт смотрите тут https://youtu.be/iCaYdNCidAQ
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями