Рыба запеченная на овощной подушке в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#люблюрыбу
Ингредиенты
Рыба 3 шт
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Сметана 150-200 г
Соль, черный перец по вкусу
Зира
Сок лимона
Сухари панировочные
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь обжарить до готовности. Добавить соль, перец по вкусу. Рыбу помыть, вытянуть внутренности. Сделать вертикальные надрезы. Можно использовать филе, так даже лучше.
Посолить, добавить специи, сбрызнуть лимоном. Выложить овощи и смазать сметаной, сверху рыбку и так же смазать сметанкой. Лучше, чтоб рыбка постояла 30-60 минут и промариновалась
2
Если используете филе, то можно половину овощей на низ положить, а половину на верх рыбки положить и смазать сметанкой. Посыпать по желанию сухариками и запекать при 180-200° 30-40 минут.
3
Подаем на овощной подушке с кусочками лимона, с гарниром из риса
4
Коротенький видео рецепт смотрите тут https://youtu.be/iCaYdNCidAQ
4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!