avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудинка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудинка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
около 30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Стручкового гороха 300 г
  • Шпината 300 г
  • Репчатый лук 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Молодого мелкого картофеля 500 г
  • Куриного филе 500 г
  • Маленьких помидоров или черри томатов 100 г
  • Песто 2 ст. л.
  • Оливкового или растительного масла 30-50 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель очистить (можно не чистить а просто хорошо вымыть), промыть и варить в подсоленной воде 15 минут. За 3 минуты до окончания, добавить к картофелю помытый стручковый горох. Затем воду слить.
2
В глубокой сковороде разогреть масло, вложить нарезанные лук и чеснок, прожарить 1 минуту. Далее добавить куриное мясо, нарезанное на кубики, поперчить, посолить и жарить до золотистого цвета. Затем вложить картофель, горох, шпинат, прожарить всё около 5 минут и придать нарезанные на четвертинки помидорчики или на половинки черри-томаты и песто. Жарить далее около 5-7 минут, посолив при необходимости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями