Куриная грудинка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
около 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- стручкового гороха 300 г.
- шпината 300 г.
- репчатый лук 1
- чеснока 1 зубчик
- молодого мелкого картофеля 500 г.
- куриного филе 500 г.
- маленьких помидоров или черри томатов 100 г.
- песто 2 ст. л.
- оливкового или растительного масла 30-50 мл.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель очистить (можно не чистить а просто хорошо вымыть), промыть и варить в подсоленной воде 15 минут. За 3 минуты до окончания, добавить к картофелю помытый стручковый горох. Затем воду слить.
2
В глубокой сковороде разогреть масло, вложить нарезанные лук и чеснок, прожарить 1 минуту. Далее добавить куриное мясо, нарезанное на кубики, поперчить, посолить и жарить до золотистого цвета. Затем вложить картофель, горох, шпинат, прожарить всё около 5 минут и придать нарезанные на четвертинки помидорчики или на половинки черри-томаты и песто. Жарить далее около 5-7 минут, посолив при необходимости.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями