
Куриная грудинка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
около 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Стручкового гороха 300 г
- Шпината 300 г
- Репчатый лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Молодого мелкого картофеля 500 г
- Куриного филе 500 г
- Маленьких помидоров или черри томатов 100 г
- Песто 2 ст. л.
- Оливкового или растительного масла 30-50 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель очистить (можно не чистить а просто хорошо вымыть), промыть и варить в подсоленной воде 15 минут. За 3 минуты до окончания, добавить к картофелю помытый стручковый горох. Затем воду слить.
2
В глубокой сковороде разогреть масло, вложить нарезанные лук и чеснок, прожарить 1 минуту. Далее добавить куриное мясо, нарезанное на кубики, поперчить, посолить и жарить до золотистого цвета. Затем вложить картофель, горох, шпинат, прожарить всё около 5 минут и придать нарезанные на четвертинки помидорчики или на половинки черри-томаты и песто. Жарить далее около 5-7 минут, посолив при необходимости.



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями