
Суп-пюре чечевичный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
Ингредиенты
- Чечевица
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Зелень
- Специи, соль, по вкусу
- Бульон куриный
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чечевицу промыть и замочить, на время пока варится бульон. Сварить куриный бульон, курицу достать, остудить и мясо порезать на мелкие кусочки. Бульон посолить.
2
Мелко нарезать картофель и лук, натереть морковь на крупной терке. Положить в бульон чечевицу, мясо и все овощи. Варить минут 40, чтобы разварилась чечевица.
3
По готовности не много остудить и блендером измельчить все ингредиенты до получения однородной массы. При подаче добавить зелень. Приятного аппетита!



4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями