Суп-пюре чечевичный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
Ингредиенты
- Чечевица
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Зелень
- Специи, соль, по вкусу
- Бульон куриный
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чечевицу промыть и замочить, на время пока варится бульон. Сварить куриный бульон, курицу достать, остудить и мясо порезать на мелкие кусочки. Бульон посолить.
2
Мелко нарезать картофель и лук, натереть морковь на крупной терке. Положить в бульон чечевицу, мясо и все овощи. Варить минут 40, чтобы разварилась чечевица.
3
По готовности не много остудить и блендером измельчить все ингредиенты до получения однородной массы. При подаче добавить зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!