ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп-пюре чечевичный

Суп-пюре чечевичный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова

Ингредиенты

  • Чечевица
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Зелень
  • Специи, соль, по вкусу
  • Бульон куриный

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чечевицу промыть и замочить, на время пока варится бульон. Сварить куриный бульон, курицу достать, остудить и мясо порезать на мелкие кусочки. Бульон посолить.
2
Мелко нарезать картофель и лук, натереть морковь на крупной терке. Положить в бульон чечевицу, мясо и все овощи. Варить минут 40, чтобы разварилась чечевица.
3
По готовности не много остудить и блендером измельчить все ингредиенты до получения однородной массы. При подаче добавить зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!