Говяжья печень в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Geodav ✈
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 20% 100 г
- Соль, перец, специи
- Зелень
- Масло растительное
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Снять пленку с печени, нарезать на кусочки, обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
2
Нарезать лук и обжарить вместе с печенью. Посолить, поперчить и добавить сметану. Тушить под крышкой 5 минут, нарезанную зелень добавить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!