Подлива с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Подливу очень люблю за универсальность: подавай и с картошкой,и с рисом,и с...
Ингредиенты
- говядины 400 гр
- крупная луковица 1
- Томатного сока 1 ст.
- горячей воды 2 ст.
- муки 1 ст.л
- сахара 1 ст.л
- соли морской 1 ст.л
- приправы для вторых блюд 1 ч.л
- зиры 0,5 ч.л
- красного перца и чёрного Щепотка
- оливкового масла 3-4 ст.л
- сливочного масла 20 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжариваем на оливковом масле кусочки говядины.
2
Наливаем полстакана горячей воды,закрываем крышкой и тушим до выпаривания воды.
3
Когда выпарится вода,добавляем сахар,сливочное масло,перчим и посыпаем мукой.Слегка поджариваем.
4
Вливаем горячую воду и томатный сок.
5
Солим и кладём остальные специи.Готовим ещё минут 20,посыпаем зеленью и выключаем.
6
Подаём с любым гарниром,у меня спагетти.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!