avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Подливу очень люблю за универсальность: подавай и с картошкой,и с рисом,и с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Крупная луковица 1
  • Томатного сока 1 стак.
  • Горячей воды 2 стак.
  • Муки 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли морской 1 ст. л.
  • Приправы для вторых блюд 1 ч. л.
  • Зиры 0,5 ч. л.
  • Красного перца и чёрного 1 щеп.
  • Оливкового масла 3-4 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Обжариваем на оливковом масле кусочки говядины.
2
Наливаем полстакана горячей воды,закрываем крышкой и тушим до выпаривания воды.
3
Когда выпарится вода,добавляем сахар,сливочное масло,перчим и посыпаем мукой.Слегка поджариваем.
4
Вливаем горячую воду и томатный сок.
5
Солим и кладём остальные специи.Готовим ещё минут 20,посыпаем зеленью и выключаем.
6
Подаём с любым гарниром,у меня спагетти.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями