Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Александровна
Ингредиенты
- болгарских перца 4
- грибов 500 г
- риса 100 г
- лука 2
- замороженной кукурузы 1/2 стакана
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отварить.
2
На а/п сковороде обжарить грибы и лук, добавить рис, кукурузу и довести до готовности, примерно 5 минут.
3
Перец помыть, срезать верхушки, убрать внутренности.
4
Нафаршировать перец начинкой и запекать при 180 С минут 30-40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями