Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Александровна
Ингредиенты
болгарских перца 4
грибов 500 г
риса 100 г
лука 2
замороженной кукурузы 1/2 стакана
соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отварить.
2
На а/п сковороде обжарить грибы и лук, добавить рис, кукурузу и довести до готовности, примерно 5 минут.
3
Перец помыть, срезать верхушки, убрать внутренности.
4
Нафаршировать перец начинкой и запекать при 180 С минут 30-40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!