
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Александровна
Ингредиенты
- Болгарских перца 4
- Грибов 500 г
- Риса 100 г
- Лука 2
- Замороженной кукурузы 1/2 стак.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отварить.
2
На а/п сковороде обжарить грибы и лук, добавить рис, кукурузу и довести до готовности, примерно 5 минут.
3
Перец помыть, срезать верхушки, убрать внутренности.
4
Нафаршировать перец начинкой и запекать при 180 С минут 30-40.



5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями