avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из куриной грудки с кабачком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рагу из куриной грудки с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2-3
  • Средних кабачка 2-3
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Помидор 1
  • Соль, приправы для курицы,
  • Соевый соус 2 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Грудку режем кусочками,посыпаем приправой и соевым соусом. Даём полежать минут 10. Затем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Режем лук полукольцами,добавляем в сковороду с грудкой
3
Режем кабачки кубиками средними и добавляем к грудке с луком
4
Даём обжариться и добавляем нарезанный помидор,солим. Накрывает крышкой и оставляем минут на 5.
5
Добавляем сметану, осторожно перемешиваем и закрыв крышкой даём ещё минут 5. Все готово,приятного аппетита. При подаче можно посыпать зеленью или тёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1