Рагу из куриной грудки с кабачком

Рагу из куриной грудки с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина

Ингредиенты

куриные грудки 2-3
средних кабачка 2-3
репчатого лука 2 шт
сметана 3 ст л
помидор 1
Соль, приправы для курицы,
соевый соус 2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку режем кусочками,посыпаем приправой и соевым соусом. Даём полежать минут 10. Затем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Режем лук полукольцами,добавляем в сковороду с грудкой
3
Режем кабачки кубиками средними и добавляем к грудке с луком
4
Даём обжариться и добавляем нарезанный помидор,солим. Накрывает крышкой и оставляем минут на 5.
5
Добавляем сметану, осторожно перемешиваем и закрыв крышкой даём ещё минут 5. Все готово,приятного аппетита. При подаче можно посыпать зеленью или тёртым сыром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Прекрасный рецепт))
15 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!