
Этот тортик можно даже на ночь «морковный пп тортики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃♂️
Вечером когда хочется чего нибудь вкусненького, но зареклась после шести не есть!!...
Ингредиенты
- Для коржа:
- Морковь (не мелкие) 2 шт
- Яичный белок 2 шт
- Мед 1 ст.л
- Овсяной муки 8 ст.л
- Кокосовая стружка 1 ст.л
- Для крема:
- Молоко 1% 200 гр
- Яичный желток 2 шт
- Мед 1 ст.л
- Творог 200 гр
- Мед (по желанию) 1 ст.л
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
1. Белки присоленные взбить миксером до упругой пены.
2. Муку, кокосовую стружку, тертую морковь и мед перемешать.
3. Аккуратно ввести массу с морковкой в белковую пену, помешивая снизу вверх.
4. Выложить слой теста в один сантиметр высотой на застеленный пергаментной бумагой противень.
2
5. Выпекаем в духовке при 200° 15 минут. Достать и, перевернув корж, вновь поставить печься минуток на 5.
6. Корж остудить порезать на ромбики.
3
Для крема:
1. молоко с желтками варить на слабом огне до закипания, помешивая.
2. Убрать с огня и добавить мед и, дав чуть остыть, взбить до однородности (блендером или миксером).
3. После полного остывания массы положить творог, опять взбить.
4. Намазать нарезанные кусочки коржа кремом.
Уберите пирожное на 4 часа а лучше на ночь!
Приятного аппетита 🤗🤗🤗 #mariya_azimbayeva



4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)