Этот тортик можно даже на ночь «морковный пп тортики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃♂️
Вечером когда хочется чего нибудь вкусненького, но зареклась после шести не есть!!...
Ингредиенты
Для коржа:
Морковь (не мелкие) 2 шт
Яичный белок 2 шт
Мед 1 ст.л
Овсяной муки 8 ст.л
Кокосовая стружка 1 ст.л
Для крема:
Молоко 1% 200 гр
Яичный желток 2 шт
Мед 1 ст.л
Творог 200 гр
Мед (по желанию) 1 ст.л
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
1. Белки присоленные взбить миксером до упругой пены.
2. Муку, кокосовую стружку, тертую морковь и мед перемешать.
3. Аккуратно ввести массу с морковкой в белковую пену, помешивая снизу вверх.
4. Выложить слой теста в один сантиметр высотой на застеленный пергаментной бумагой противень.
2
5. Выпекаем в духовке при 200° 15 минут. Достать и, перевернув корж, вновь поставить печься минуток на 5.
6. Корж остудить порезать на ромбики.
3
Для крема:
1. молоко с желтками варить на слабом огне до закипания, помешивая.
2. Убрать с огня и добавить мед и, дав чуть остыть, взбить до однородности (блендером или миксером).
3. После полного остывания массы положить творог, опять взбить.
4. Намазать нарезанные кусочки коржа кремом.
Уберите пирожное на 4 часа а лучше на ночь!
Приятного аппетита 🤗🤗🤗 #mariya_azimbayeva
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Ишкильдина
оставил(а)
Я не стала резать на кусочки, просто корж пополам разрезала и сказала кремом. Спасибо,за рецепт. Очень вкусно и просто
27 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!