Горбуша малосольная быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаТаша
Ингредиенты
Горбуша
Соль
Сахар
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горбушу разморозить, почистить и помыть.
2
Разрезать тушку вдоль хребта на две части.порезать на кусочки.
3
В ёмкость на дно налить две столовые ложки подсолнечного масла. Выложить слой рыбы. Посыпать смесью (на 1 кг рыбы-3 ст л соли, 1 ст л сахара). Второй слой-смесь.
4
Сверху полить 3 ст л масла.
5
Оставить на час при комнатной температуре, потом убрать в холодильник на ночь.
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Людмила Трофимова
оставил(а)
У меня вот такая получилась. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
17 мая 2019 г.
Ответить
Я так солила,а потом попробовала в рассоле и особенно горбуша получается очень вкусно и быстро.
19 мая 2019 г.
Ответить
мне в рассоле не очень понравилась. По этому рецепту рыба должна быть свежей.
20 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!