
Баклажаны запечённые с домашней аджикой и острым тёртым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИванДаМарья
Сказать что люблю баклажаны-ничего не сказать)). Это ещё одна вариация подачи любимых...
Ингредиенты
- Средних баклажана 2 шт.
- Любимой домашней аджики 4 ст. л.
- Растительного масла пара 1 кап.
- Твёрдого тёртого сыра (у меня старосельский с нашей сыроварни, с чесночком в обсыпке из чили перца) 60 г
- Любимой зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать напополам вдоль. Капнуть раст.масличка на половинку, потереть половинки друг о дружку распределив масло))
Запечь половинки на решётке, подстелив лист пергамента - полчаса/ t 200. (ну или на углях- в идеале)).
2
Снять баклажанчики с огня, крупно нарубить, добавить пару ложек домашней томатной аджики, любимую зеленушку, натереть твёрдого сырку. Все перемешать, сверху ещё чуть присыпать сырком. Приятного аппетита:)).



4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)