Баклажаны запечённые с домашней аджикой и острым тёртым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИванДаМарья
Сказать что люблю баклажаны-ничего не сказать)). Это ещё одна вариация подачи любимых...
Ингредиенты
средних баклажана 2 шт
любимой домашней аджики 4 ст. ложек
растительного масла Пара капель
твёрдого тёртого сыра (у меня Старосельский с нашей сыроварни, с чесночком в обсыпке из чили перца) 60 гр
любимой зелени Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны разрезать напополам вдоль. Капнуть раст.масличка на половинку, потереть половинки друг о дружку распределив масло))
Запечь половинки на решётке, подстелив лист пергамента - полчаса/ t 200. (ну или на углях- в идеале)).
2
Снять баклажанчики с огня, крупно нарубить, добавить пару ложек домашней томатной аджики, любимую зеленушку, натереть твёрдого сырку. Все перемешать, сверху ещё чуть присыпать сырком. Приятного аппетита:)).
4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Обязательно попробую!
🤗Спасибо большое! Вот думала, как бы так, чтобы не совсем жирно получилось)). Ваш рецепт идеален!))
19 мая 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!