avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый перекус
Кабачковый перекус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый перекус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Захарова 🏃‍♂️
Из названия всё понятно#пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
12 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленький кабачок 1
  • Мягкого творога 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Горчицы 1/2 ч. л.
  • Помидор 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок порезать, посолить и оставить постоять. В это время нарезаем помидор, смешиваем творог, чеснок и горчицу.
2
Слить воду с кабачков, обжарить их на а/п сковороде до готовности.
3
Наказать кабачки смесью из творога, чеснока и горчицы, сверху положить помидор. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями