Кабачковый перекус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Захарова 🏃♂️
Из названия всё понятно#пп
Ингредиенты
- маленький кабачок 1
- мягкого творога 100 грамм
- чеснока 2 зубчика
- горчицы 1/2 ч.л.
- помидор 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок порезать, посолить и оставить постоять. В это время нарезаем помидор, смешиваем творог, чеснок и горчицу.
2
Слить воду с кабачков, обжарить их на а/п сковороде до готовности.
3
Наказать кабачки смесью из творога, чеснока и горчицы, сверху положить помидор. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями