Запечённая треска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша ✈️
Прекрасное дополнение к любому гарниру
Ингредиенты
- трески 600 гр
- соевого соуса 100 гр
- мёда 1 ст.л
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать на куски.
2
Смешать соевый соус, мёд и выдавленный чеснок.
3
Залить этим соусом рыбу и оставить примерно на час мариноваться.
4
Запекать при температуре 180 градусов на режиме гриль (если есть) минут 30-40. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ириша, добрый день!👋 Понравился ваш рецепт трески, взяла на заметку.😉 Необычный рецепт. Спасибо, что нашли время поделиться им.🙏 А вы на этой неделе...
18 февраля 2020 г.
Ответить