
Каша рисовая "Радуга"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
- молоко 300 мл
- вода 200 мл
- риса (не пропаренного) 50 гр
- сахара 1 ст.л
- соли 2 щепотки
- цукатов 25-30 гр
- слив.масла 10 гр
- ванили (по желанию) щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В молоко добавить сахар,соль и вскипятить,ванилин.
2
Рис промыть проточной водой.
3
В кипящее молоко добавляем рис и варим 20 мин до готовности риса.
4
Цукаты мелко нарезаем соломкой или кубиком,кто,как любит. Добавляем за 1-2 мин. до готовности в кашу.
5
Выключить нашу кашу и накрыть крышкой,напариваться мин 15-20. Добавить масло и подавать на стол.



4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями