
Каша рисовая "Радуга"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
- Молоко 300 мл
- Вода 200 мл
- Риса (не пропаренного) 50 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 2 щеп.
- Цукатов 25-30 г
- Слив. масла 10 г
- Ванили (по желанию) 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В молоко добавить сахар,соль и вскипятить,ванилин.
2
Рис промыть проточной водой.
3
В кипящее молоко добавляем рис и варим 20 мин до готовности риса.
4
Цукаты мелко нарезаем соломкой или кубиком,кто,как любит. Добавляем за 1-2 мин. до готовности в кашу.
5
Выключить нашу кашу и накрыть крышкой,напариваться мин 15-20. Добавить масло и подавать на стол.



4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями