avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша рисовая "Радуга"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша рисовая "Радуга"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)

Ингредиенты

  • молоко 300 мл
  • вода 200 мл
  • риса (не пропаренного) 50 гр
  • сахара 1 ст.л
  • соли 2 щепотки
  • цукатов 25-30 гр
  • слив.масла 10 гр
  • ванили (по желанию) щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В молоко добавить сахар,соль и вскипятить,ванилин.
2
Рис промыть проточной водой.
3
В кипящее молоко добавляем рис и варим 20 мин до готовности риса.
4
Цукаты мелко нарезаем соломкой или кубиком,кто,как любит. Добавляем за 1-2 мин. до готовности в кашу.
5
Выключить нашу кашу и накрыть крышкой,напариваться мин 15-20. Добавить масло и подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями