avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Crazy"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Crazy"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шуана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
488
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
40 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром,добавить мягкое масло и взбить до пышности,после чего добавляем какао,муку и разрыхлитель, все тщательно перемешать.
2
Получившаяся масса будет пахнуть шоколадным пломбиром, ммм это просто потрясающий запах. Тесто перекладываем в рукав.На противень с бумагой выдавливаем кружочки, в центр кладем десертной ложкой кусочек нутеллы. Если нет нутеллы не беда, можно и без нее,я делаю 50/50 всегда,но сама люблю с нутеллой конечно больше. Выпекаем до готовности, при 180° (10-15мин).
3
Печенье становится очень пышным и нежным, поэтому надо чуть подождать пока остынет и только после этого вынимать их из противня(противень с печеньем в духовке не оставлять,иначе затвердеет,фишка этого печенья в его нежности) Так как тесто хорошо растекается при выпекании,печеньки несмотря на свой безумный вкус выглядят не очень презентабельно,поэтому я каждую печеньку вырезаю формочкой. Попробуйте это невероятно вкусно и быстро на весь процесс уходит 20-25 минут учитывая время выпекания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями