Щавелевый супчик на говяжьем бульоне

Щавелевый супчик на говяжьем бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#суп #щавель #мясо Первый весенний суп! Щавель свежий,сочный,яркий!
2 часа
8 порций

Ингредиенты

грудинка говяжья с косточкой 500 г
щавель 300 г
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт.
картошка (у меня мелкая) 10 шт.
соль,лавровый лист,перец горошком
петрушка
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить вариться мясо. После закипания варю 5 минут и воду сливаю. Промываю грудинку и кастрюлю,наливаю новую воду и варю 1,5 часа,снимая пену.Пока мясо варится,отвариваю яйца вкрутую,чищу лук.
2
Готовлю морковку (тру её на тёрке). Картошку чищу,мою и режу крупно. Через полтора часа вынимаю говядину,в бульон погружаю лук целиком,морковь и картошку, варю 25 минут.
3
Далее.... Опускаю в суп хорошо вымытый щавель,нарезанную петрушку, лавровый лист и перец горошком. Солю. Довожу до кипения и варю ещё 5 минут. Мясо режу на небольшие кусочки. В каждую тарелку наливаю суп, кладу мясо,половинку яйца,ложку сметаны. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!