Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана🇧🇾 🌳 ✈️

Ингредиенты

яйца 3
сахара 1 ст.
муки 1 ст.
разрыхрытеля 1 ч.л.
яблочного варенья 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с помощью миксера. Насыпать  сахар, взбить до однородного состояния. Добавить разрыхлитель, перемешать. Муку добавлять маленькими порциями, просеивая через сито, размешивать лопаткой до однородности.
2
Противень застелить пергаментной бумагой и вылить ровным слоем тесто. Бисквитный корж выпекается в духовке при температуре 200 градусов примерно 5-10 минут. Через указанное время достаем, мажем вареньем и заворачиваем, пока горячий. Скрученный рулет оставить в бумаге для выпечки, швом вниз, до остывания.
3
Приятного аппетита! 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!