avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп с имбирём
Тыквенный крем-суп с имбирём
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем-суп с имбирём

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анатолий Архипенко 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овощной бульон 500 мл
  • Имбирь 2-3 см
  • Лук 1 шт.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Сливки 100 мл
  • Тыква 500 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и имбирь мелко порезать.Морковь нашинковать тонкими кружками.
2
В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук и имбирь до золотистого цвета.Добавить морковь, немного обжарить.Добавить несколько ложек бульона и тушить морковь до готовности.
3
Тыкву нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.Залить бульоном и довести до кипения.Закрыть крышкой и варить на медленном огне 20 мин до готовности тыквы.
4
Пробить всё погружным блендером.Влить сливки, перемешать.Добавить соль по вкусу и ещё пару минут прокипятить.
5
Подавать можно с мелко нарезанной зеленью.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями