Тыквенный крем-суп с имбирём

Тыквенный крем-суп с имбирём

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анатолий Архипенко 🏃‍♂️

Ингредиенты

Овощной бульон 500 мл
Имбирь 2-3 см
Лук 1 шт
Морковь средняя 1 шт
Оливковое масло 3 ст.л
Сливки 100 мл
Тыква 500 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и имбирь мелко порезать.Морковь нашинковать тонкими кружками.
2
В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук и имбирь до золотистого цвета.Добавить морковь, немного обжарить.Добавить несколько ложек бульона и тушить морковь до готовности.
3
Тыкву нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.Залить бульоном и довести до кипения.Закрыть крышкой и варить на медленном огне 20 мин до готовности тыквы.
4
Пробить всё погружным блендером.Влить сливки, перемешать.Добавить соль по вкусу и ещё пару минут прокипятить.
5
Подавать можно с мелко нарезанной зеленью.Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!