avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с горбушей
Конвертики с горбушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш горбуши 400/500 г
  • Большая луковица 1
  • Яйцо(для смазки) 1
  • Сметаны 8 неполных 1 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу
  • Слив. масла 100 г
  • Лимонного сока пару 1 кап.
  • Слоеного теста из магазина 1 упак.
  • Муки 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В тарелку с фаршем добавляем лук(я пустила через блендер,т.к. не люблю крупно нарезанный лук). Перемешиваем,соль и перец добавляем по вкусу.Пару капель лимонного сока.
2
На рабочей поверхности рассыпаем муку и в этой муке обваляем листы теста. Каждый лист разрезаем на 4 квадратика. Итого 8 конвертиков получится) Раскатываем их,чтобы влезла наша начинка.
3
В конверты накладываем начинку:фарш,ложка сметаны и квадратик слив. масла(чтоб не была сухой начинка). Перед заворачиваем конверта смазываем "по швам" кисточкой взбитым яичком(чтоб лучше скрепилось),а также когда свернули конвертик,смазываем яичком сверху(чтоб скрепилось и зарумянилось!). По желанию посыпаем кунжутом).
4
Ставим в разогретую духовку до 180° минут на 20-Готово!Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2