
Говядина тушёная с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 600 г
- Лук 1 шт.
- Зелёный горошек консервированный 0,5 бан.
- Помидор черри 150 г
- Мука 2 ст. л.
- Масло слив 50 г
- Соль, хмели-сунели, кавказские травы, имбирь молотый, лавр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать тоненькими ломтиками, залить водой пальца 3 сверху и тушить до мягкости.
2
Лук нарезать мелко, обжарить, в мясо добавить лук, горошек, помидоры нарезанные пополам, специи по вкусу и муку. Чтобы мука не свернулась комками, берем мл 100 в мисочку воды холодной и разводим муку и вливаем в мясо. Как закипит бросаем кусочек сливочного масла и ставим на медленный огонь и тушим минут 25. Приятного аппетита)



4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями