Говядина тушёная с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Ингредиенты
Говядина 600 гр
Лук 1 шт
Зелёный горошек консервированный половина банки
помидор черри 150 гр
Мука 2 ст.л
Масло слив 50 гр
Соль, хмели-сунели, кавказские травы, имбирь молотый, лавр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать тоненькими ломтиками, залить водой пальца 3 сверху и тушить до мягкости.
2
Лук нарезать мелко, обжарить, в мясо добавить лук, горошек, помидоры нарезанные пополам, специи по вкусу и муку. Чтобы мука не свернулась комками, берем мл 100 в мисочку воды холодной и разводим муку и вливаем в мясо. Как закипит бросаем кусочек сливочного масла и ставим на медленный огонь и тушим минут 25. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!