avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушёная с зелёным горошком
Говядина тушёная с зелёным горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина тушёная с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Зима ✈

Ингредиенты

  • Говядина 600 гр
  • Лук 1 шт
  • Зелёный горошек консервированный половина банки
  • помидор черри 150 гр
  • Мука 2 ст.л
  • Масло слив 50 гр
  • Соль, хмели-сунели, кавказские травы, имбирь молотый, лавр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать тоненькими ломтиками, залить водой пальца 3 сверху и тушить до мягкости.
2
Лук нарезать мелко, обжарить, в мясо добавить лук, горошек, помидоры нарезанные пополам, специи по вкусу и муку. Чтобы мука не свернулась комками, берем мл 100 в мисочку воды холодной и разводим муку и вливаем в мясо. Как закипит бросаем кусочек сливочного масла и ставим на медленный огонь и тушим минут 25. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями