Еврейская печень 🤔😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#еврейскаякухня#Мёд #субпродукты #ужин #простовкусно #пчела
Ингредиенты
Печень куриная 300 гр
Лук репчатый золотистый среднего размера 1 шт
Лук порей 1 шт
Мёд 2 ч л
Соль, перец по вкусу
Копчёная паприка 0,5 ст л
Устричный соус 1 ст л
Сливочное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очень вкусно и нежно! Печенку куриную помыть, слегка обсушить бумажными салфетками. В раскаленное сливочное масло выложить нарезанный репчатый лук и лук порей, нарезанные кольцами+паприка. Обжаривать на небольшом огоньке(чтобы масло не подгорало) почти до полной готовности, затем выложить к луку печенку, посолить, поперчить, добавить мед, устричный соус закрыть крышкой и тушить 10 минут. Выключить огонь и подавать.
Тает во рту))).
4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Очень странное название, где купить такую печень, а ещё какие есть в наличии?🤣
4 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!