Еврейская печень 🤔😋

Еврейская печень 🤔😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#еврейскаякухня#Мёд #субпродукты #ужин #простовкусно #пчела

Ингредиенты

Печень куриная 300 гр
Лук репчатый золотистый среднего размера 1 шт
Лук порей 1 шт
Мёд 2 ч л
Соль, перец по вкусу
Копчёная паприка 0,5 ст л
Устричный соус 1 ст л
Сливочное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очень вкусно и нежно! Печенку куриную помыть, слегка обсушить бумажными салфетками. В раскаленное сливочное масло выложить нарезанный репчатый лук и лук порей, нарезанные кольцами+паприка. Обжаривать на небольшом огоньке(чтобы масло не подгорало) почти до полной готовности, затем выложить к луку печенку, посолить, поперчить, добавить мед, устричный соус закрыть крышкой и тушить 10 минут. Выключить огонь и подавать. Тает во рту))).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Може печень по еврейский.
22 мая 2019 г.
Ответить
Нет. Именно так мне больше нравится😋😂
22 мая 2019 г.
Ответить
А где тогда купить еврейскую печень?
22 мая 2019 г.
Ответить
Предлагаю устранить молодого еврея, отличная печень хочу сказать
22 мая 2019 г.
Ответить
Очень странное название, где купить такую печень, а ещё какие есть в наличии?🤣
4 июня 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!