avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Еврейская печень 🤔😋
Еврейская печень 🤔😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Еврейская печень 🤔😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#еврейскаякухня#Мёд #субпродукты #ужин #простовкусно #пчела

Ингредиенты

  • Печень куриная 300 гр
  • Лук репчатый золотистый среднего размера 1 шт
  • Лук порей 1 шт
  • Мёд 2 ч л
  • Соль, перец по вкусу
  • Копчёная паприка 0,5 ст л
  • Устричный соус 1 ст л
  • Сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очень вкусно и нежно! Печенку куриную помыть, слегка обсушить бумажными салфетками. В раскаленное сливочное масло выложить нарезанный репчатый лук и лук порей, нарезанные кольцами+паприка. Обжаривать на небольшом огоньке(чтобы масло не подгорало) почти до полной готовности, затем выложить к луку печенку, посолить, поперчить, добавить мед, устричный соус закрыть крышкой и тушить 10 минут. Выключить огонь и подавать. Тает во рту))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6