ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перловка с грибами

Перловка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо

Ингредиенты

перловки 100 грамм
шампиньонов 200 грамм
средняя луковица 1
средняя морковь 1
Сливочное масло
Сушеный чеснок
Соль
Перец
Куркума

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Первым делом промываем и ставим варить перловку.
2
Лук и морковь режем мелкими кубиками. Грибы крупно.
3
Обжариваем лук, затем морковь. После добавляем грибы и немного сливочного масла.
4
Когда грибы слегка обжарены, добавляем немного воды и тушим на среднем огне. В это же время можно добавить специи по своему вкусу.
5
Когда вода из грибов выпарится, но не до конца, добавляем туда готовую перловку, выключаем огонь и даем постоять несколько минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!