Перловка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо
Ингредиенты
перловки 100 грамм
шампиньонов 200 грамм
средняя луковица 1
средняя морковь 1
Сливочное масло
Сушеный чеснок
Соль
Перец
Куркума
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Первым делом промываем и ставим варить перловку.
2
Лук и морковь режем мелкими кубиками. Грибы крупно.
3
Обжариваем лук, затем морковь. После добавляем грибы и немного сливочного масла.
4
Когда грибы слегка обжарены, добавляем немного воды и тушим на среднем огне. В это же время можно добавить специи по своему вкусу.
5
Когда вода из грибов выпарится, но не до конца, добавляем туда готовую перловку, выключаем огонь и даем постоять несколько минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!