Пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Туголукова
Ассоциации с курогрудкой-пресно и сухо🤷♀️ нет же, она может быть сочная и очень...
Ингредиенты
Куриная грудка 2 шт
Рассол
воды 1 литр
соли 2 ст л
сахара 1 ч л
Лавровый лист 1-2 шт
Перец горошком 4-6 шт
Перец душистый 2-3 шт
Маринад
Растительное масло 2 ч л
Прованские травы 2 ч л
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В ковш к налить воды и добавить все для рассола. Вскипятить и выключить. Дать остыть.
2
Как остынет рассол положить в него к уриные грудки и убрать в холодильник часов на 5 или на ночь.
3
Сделать маринад. Смешать масло со специями. Достать курочку и хорошо обсушить её полотенцем.
4
Смазать маринадом курицу и поставить с духовку 180° на 15 ‼️‼️‼️ минут. Не больше.
5
Через 15 ‼️ минут выключить духовку и не открывать 2 часа, пока не остынет. Невероятно нежная и сочная куриная грудка готова.
4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!