avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома

Пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Туголукова
Ассоциации с курогрудкой-пресно и сухо🤷‍♀️ нет же, она может быть сочная и очень...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт
  • Рассол
  • воды 1 литр
  • соли 2 ст л
  • сахара 1 ч л
  • Лавровый лист 1-2 шт
  • Перец горошком 4-6 шт
  • Перец душистый 2-3 шт
  • Маринад
  • Растительное масло 2 ч л
  • Прованские травы 2 ч л
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В ковш к налить воды и добавить все для рассола. Вскипятить и выключить. Дать остыть.
2
Как остынет рассол положить в него к уриные грудки и убрать в холодильник часов на 5 или на ночь.
3
Сделать маринад. Смешать масло со специями. Достать курочку и хорошо обсушить её полотенцем.
4
Смазать маринадом курицу и поставить с духовку 180° на 15 ‼️‼️‼️ минут. Не больше.
5
Через 15 ‼️ минут выключить духовку и не открывать 2 часа, пока не остынет. Невероятно нежная и сочная куриная грудка готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
https://www.instagram.com/alena.tugolukova/?hl=ru
23 мая 2019 г.
Ответить