Пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Туголукова
Ассоциации с курогрудкой-пресно и сухо🤷♀️ нет же, она может быть сочная и очень...
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Рассол
- воды 1 литр
- соли 2 ст л
- сахара 1 ч л
- Лавровый лист 1-2 шт
- Перец горошком 4-6 шт
- Перец душистый 2-3 шт
- Маринад
- Растительное масло 2 ч л
- Прованские травы 2 ч л
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В ковш к налить воды и добавить все для рассола. Вскипятить и выключить. Дать остыть.
2
Как остынет рассол положить в него к уриные грудки и убрать в холодильник часов на 5 или на ночь.
3
Сделать маринад. Смешать масло со специями. Достать курочку и хорошо обсушить её полотенцем.
4
Смазать маринадом курицу и поставить с духовку 180° на 15 ‼️‼️‼️ минут. Не больше.
5
Через 15 ‼️ минут выключить духовку и не открывать 2 часа, пока не остынет. Невероятно нежная и сочная куриная грудка готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1