Пастрома

Пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Туголукова
Ассоциации с курогрудкой-пресно и сухо🤷‍♀️ нет же, она может быть сочная и очень...

Ингредиенты

Куриная грудка 2 шт
Рассол
воды 1 литр
соли 2 ст л
сахара 1 ч л
Лавровый лист 1-2 шт
Перец горошком 4-6 шт
Перец душистый 2-3 шт
Маринад
Растительное масло 2 ч л
Прованские травы 2 ч л
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ковш к налить воды и добавить все для рассола. Вскипятить и выключить. Дать остыть.
2
Как остынет рассол положить в него к уриные грудки и убрать в холодильник часов на 5 или на ночь.
3
Сделать маринад. Смешать масло со специями. Достать курочку и хорошо обсушить её полотенцем.
4
Смазать маринадом курицу и поставить с духовку 180° на 15 ‼️‼️‼️ минут. Не больше.
5
Через 15 ‼️ минут выключить духовку и не открывать 2 часа, пока не остынет. Невероятно нежная и сочная куриная грудка готова.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
https://www.instagram.com/alena.tugolukova/?hl=ru
23 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!